Говядина по старорусски

Говядина по старорусски


Говядина по старорусски

Ингредиенты:
Говядина 1 кг
Уксус столовый (6%) 1 ст
Перец горошком, соль, лавровый лист по вкусу
Лук репчатый 2 больших шт
Мука 1 ст.л
Сметана 300 гр
Яйца 2 шт
Вода 1/2 ст
Сыр 200 гр

Способ приготовления:
Говядину обмыть, обсушить и натереть солью.
Уложить в чашку вместе с перцем и лавровым листом,залить уксусом ровно на 2 часа.

В это время обжариваем лук до румяности,добавляем через ситечко муку и перемешиваем.
Добавляем сметану,пусть покипит 5 мин и вливаем воду,размешиваем,даем закипеть и снимаем с огня.
Остужаем и добавляем яйца. Перемешиваем.

Достаем мясо,нарезаем кусочками и укладываем в жаровню.
Пересыпаем тертым сыром и заливаем соусом.
Ставим в теплую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов 30 мин.
По истечении времени духовку выключаем и оставляем потомиться.

Фото:

Говядина по старорусски



Говядина по старорусски



Говядина по старорусски



Говядина по старорусски



Говядина по старорусски



Говядина по старорусски



Говядина по старорусски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1448
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.