Говядина по-немецки

Говядина по-немецки


Говядина по-немецки

Ингредиенты:
500 гр. говядины (толстый или тонкий край)
1 кг. мелкого картофеля
300 гр. кислой капусты
1 б. (400 гр.) красной фасоли
100 мл. пива
100 мл. томатного сока
соль, перец
лавровый лист

Способ приготовления:
Мясо нарезаем небольшими кусочками, должно получится 12-13 кусочков, складываем мясо в утятницу, добавляем пиво, соль и перец по вкусу, несколько лавровых листов, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 С духовку на 40 мин.
Картофель чистим, моем, добавляем к мясу, туда же добавляем томатный сок, накрываем крышкой и ставим обратно в духовку на час
С фасоли сливаем жидкость и добавляем к мясу, туда же добавляем капусту, перемешиваем и ставим обратно в духовку не накрывая крышкой на 30 мин.
Вкусно сытно и не хлопотно-))) 

Фото:

Говядина по-немецки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1625
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.