Тenderloin на фуагра под соусом порто

Тenderloin на фуагра под соусом порто


Тenderloin на фуагра под соусом порто

Ингредиенты:
tenderloin,

фуагра,

апельсиновая цедра,

груша,

ваниль,

корица,

чеснок,

лук резанец,

лайм,

мята,

вино красное 350 гр ,

коньяк 50 гр,

груша ,

лемонграсс

Способ приготовления:
мясо натираем специями и оставляем на 20 мин промариноватся, с груши снимаем кожицу в кастрюлю наливаем вино кладем мяту корицу и ванильи лайм по вкусу и очищенную грушу и томим на маленьком огне 40 мин ( за 10 мин до готовности добавляем коньяк)... фуагра нарезаем порционным куском перчим и обжариваем на раскаленной сковороде посыпанной солью 1-1.5 минуты.. мясо обжариваем на смеси сливочного и оливкового масла по 2 мин с каждой стороны, в сковороде упариваем 200 гр портвейна с демонграссом лимонной цедрой и чесноком на 23 объема и добавляем туда мясо на 1 минуту
выкладываем на тарелку порезанную грушу рядом кусок фуагра сверху мясо и поливаем соусом .. сверху украшаем луком резанцем

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 954
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.