Баранина, Баранинка

Баранина, Баранинка


Баранина, Баранинка

Ингредиенты:
Баранина—2,5 кг.
перец Чили—2 шт.
перец Чили (молотый)
корень имбиря—3 см.
лимон—1 шт
лук Порей—3 шт. (крупных)
чеснок—1 головка
смесь перцев(чёрный, белый, розовый)
паприка (молотая)
приправа для баранины
минеральная вода - сильно газированная
петрушка
салат
молодые листья Мангольда
мята
оливковое масло—3 ст.л.

Способ приготовления:
Баранину помыть, удалить плёнки, обсушить.
Мясо посыпать и втереть! Свежее молотыми перцами, солью, паприкой, Чили, приправой для баранины.
Сложить в ёмкость, накрыть плёнкой и поставить в холодильник на ночь.
Утром достаём баранинку и заливаем сильно газированной водой. И опять в холодильник, на ночь.
Но и это ещё не всё!!! ( любимая доставучая фраза Ю. Высоцкой)))))
В пиалку выжимаем сок лимона, добавляем оливковое масло. Нарезаем пластинками чеснок и выдавливаем через чеснокодавку корень имбиря и перчик Чили. Солим.
Достаём нашу баранинку, промакаем и смазываем этой смесью, обильно, раскидываем чеснок и оставляем на 3 часа при комнатной температуре.
Берём рукав, выкладываем в него мясо ,между мясом выкладываем лук Порей и выливаем лимонно-имбирный маринад, добавляем стакан минералки.
И отправляем в разогретую духовку на медленном огне, на 1час 50минут готовиться.

Выкладываем баранинку на листья салата и молодые листики мангольда , посыпаем(на любителя) порезанным перчиком Чили и свежей Мятой

Фото:

Баранина, Баранинка



Баранина, Баранинка



Баранина, Баранинка



Баранина, Баранинка



Баранина, Баранинка



Баранина, Баранинка



Баранина, Баранинка



Баранина, Баранинка



Баранина, Баранинка

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1683
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.