Мясо, фаршированное чесноком и кедровыми орехами в винном соусе

Мясо, фаршированное чесноком и кедровыми орехами в винном соусе


Мясо, фаршированное чесноком и кедровыми орехами в винном соусе

Ингредиенты:
Свежая телятина
чеснок с 1-2 головок
кедровые орехи около 50 гр (в оригинальном рецепте - фисташки)
свежая кинза или петрушка
3 ст.л. томатной пасты
800 гр томатов в собственном соку
2 стакана красного вина
паприка, соль, душистый перец, черный перец

Способ приготовления:
В мясе сделать карман и начинить его целыми зубчиками чеснока, орехами и зеленью.
Закрыть, скрепить зубочистками.
Обжарить на сковороде со всех сторон до корочки.
Переложить в кастрюлю, залить томатами, вином, добавить пасту и специи.
Тушить часа два, два с половиной до мягкости.

Фото:

Мясо, фаршированное чесноком и кедровыми орехами в винном соусе



Мясо, фаршированное чесноком и кедровыми орехами в винном соусе



Мясо, фаршированное чесноком и кедровыми орехами в винном соусе



Мясо, фаршированное чесноком и кедровыми орехами в винном соусе



Мясо, фаршированное чесноком и кедровыми орехами в винном соусе



Мясо, фаршированное чесноком и кедровыми орехами в винном соусе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1696
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.