Котлеты по-красноярски

Котлеты по-красноярски


Котлеты по-красноярски

Ингредиенты:
фарш - 150 гр
две большие луковицы
1 яйцо
перец, соль по вкусу

Способ приготовления:
1. делим фарш напополам равными частями
2. на разделочную доску посыпанную мукой выкладываем порцию фарша и разминаем его до толщины л епешки 0,5-0,7 см
3. лепешку обваливаем с двух сторон мукой
4. мелко- мелко режем лук и смешиваем его со взбитым яйцом (должна получиться густая каша), солью и перцем
5. Мясную лепешку обвал иваем с двух сторон в каше из лука
6. Обжариваем а растительном масле до золотистой корочки. Первую сторону обжариваем не накрывая крышкой сковороду!

Фото:

Котлеты по-красноярски



Котлеты по-красноярски



Котлеты по-красноярски



Котлеты по-красноярски



Котлеты по-красноярски



Котлеты по-красноярски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1320
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.