Аппетитная свиная поджарка с перцем и грибами

Аппетитная свиная поджарка с перцем и грибами


Аппетитная свиная поджарка с перцем и грибами

Ингредиенты:
свиная мякоть/у меня свиная шейка/-600гр.
перец зелёный мясистый -300гр.нарезанный полосками
перец красный-200гр.нарезанный полосками
шампиньоны консервированные нарезанные кусочками-200гр.
1 крупная луковица нарезанная кусочками
2 зубка чеснока
3 ст.л.растительного масла
2 ст.л. томатной пасты
соль.перец.базилик.орегано.сельдерей.петрушка.укроп
для сервировки-спагетти.

Способ приготовления:
мясо нарезать небольшими полосками и обжаритьс 2 ст.л. растительного масла в кастрюле с толстым дном до зоотистого цвета.добавить лук и чеснок/я добавляю целые зубки.которые предварительно раздавливаю/ и протушить минут 5.
добавить томатную пасту.хорошо перемешать и тушить 3-4 мин.
ввести нарезанные овощи.тушить минут 5.
залить 2 стаканами горячей воды.накрыть крышкой и тушить минут 15-20.
снять крышку.удалить чеснок.добавить все приправы и специи и тушить не накрывая до испарения жидкости почти на 2/3.снять с огня.дать слегка остыть и добавить оставшуюся 1 ст.л.масла.делаю так давно.это необходимо для того.чтобы соус блестел.
подавать с пастой.рисом или картофелем.посыпать свежей нарезанной зеленью.

Фото:

аппетитная свиная поджарка с перцем и грибами



аппетитная свиная поджарка с перцем и грибами



аппетитная свиная поджарка с перцем и грибами



аппетитная свиная поджарка с перцем и грибами



аппетитная свиная поджарка с перцем и грибами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2870
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.