Мясо под капустными листьями

Мясо под капустными листьями


мясо под капустными листьями

Ингредиенты:
Состав:
фарш (свинина+говядина) 300 г
несколько капуст. листьев(я брала молодую капусту)
соль, перец
лук
укроп
Для соуса смешать 1 ст.л слив. масла и 150 мл сливок 10 %(или сметаны)

Способ приготовления:
Приготовление:
Лук порезать , поджарить, фарш потушить до полуготовности в сковороде. Добавить лук и укроп, соль, перец. Перемешать.
Духовку нагреть до 220 гр.Капуст. листья ошпарить кипятком и оставить на несколько мин в подсоленой воде. Выложить в форму, сверху фарш,и закрыть капустными листьями.
Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 25 мин.
Выложить на тарелку, убрать форму, нарезать . подать с соусом.

Фото:

мясо под капустными листьями



мясо под капустными листьями



мясо под капустными листьями

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.