Запеченная свиная рулька

Запеченная свиная рулька


Запеченная свиная рулька

Ингредиенты:
Свиная рулька,
Литр кефира
Маринад:
5-6 зубчиков чеснока
Столовая ложка дижонской горчицы
3 ст. ложки раст. масла
4 ст. ложки меда
7-8 ст. ложки соевого соуса
1,5 чайные ложки розмарина, черный перец, соль.

Способ приготовления:
Вечер. Рульку хорошенько моем, скоблим ножом шкурку, заливаем кефиром и оставляем на ночь.
Утро. Розмарин с горошинами черного перца толчем в ступке и готовим маринад.
Рубленный чеснок смешиваем с горчицей, медом, растительным маслом и тремя столовыми ложками соевого соуса.
Рульку достаем из кефира, даем ему стечь, делаем квадратные надрезы на шкурке. Оставшийся соевый соус наполняем в шприц и обкалывая со всех сторон рульку, вводим соус в мясо.
Солим ( с учетом, что в маринаде присутствует соевый соус), посыпаем перцем с розмарином и обмазываем маринадом. Все, оставляем до вечера, периодически рульку ворочая, смазывая стекшим маринадом.
Вечер. Рульку помещаем в рукав для запекания, сверху аккуратненько смазываем маринадом, добавляем полстакана сухого винца, защепляем концы рукава и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа. Все!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2882
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.