Свинина по немецки (вольное прочтение рецепта)

Свинина по немецки (вольное прочтение рецепта)


Свинина по немецки (вольное прочтение рецепта)

Ингредиенты:
Свинина окорок 1 кг
капуста квашеная 300г
горошек зеленый свежий или мороженый(не консервированный) 300г
помидор 1-2 шт.
луковица 1шт.
сосиски венские 2 шт.
пиво темное 1/2-1 стакан
тимьян
масло раст. для жарки

Способ приготовления:
Свинину порезать крупными кусочками, луковицу порезать все равно как и обжарить на растительном масле. Добавить мясо и обжарить на сильном огне. Добавить немного пива и тушить на среднем огне минут 40, время от времени подливая пиво. Капусту промываем, добавляем в нее мелко порезанную сосиску и тушим минут 5-10 на небольшом огне и небольшом количестве растительного масла(я всегда беру кукурузное). Горошек отвариваем до полной мягкости, разминаем, смешиваем с мелко порезанной сосиской. На сковородке обжариваем помидор и добавляем горох с сосиской, тушим на маленьком огне минут 5.
Когда мясо почти достигнет нужной степени мягкости, заправить его приправами(я взяла только чуть-чуть тимьяна), переложить на капусту, перемешать и потушить на маленьком огне минут 5(под крышкой). Добавить горох, перемешать и тушить еще минут 5. Все, блюдо готово. Сосиски нужно подбирать с сильным, слегка копченым запахом. У меня - венские.

Фото:

Свинина по немецки (вольное прочтение рецепта)



Свинина по немецки (вольное прочтение рецепта)



Свинина по немецки (вольное прочтение рецепта)



Свинина по немецки (вольное прочтение рецепта)



Свинина по немецки (вольное прочтение рецепта)



Свинина по немецки (вольное прочтение рецепта)



Свинина по немецки (вольное прочтение рецепта)


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1579
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.