Свинина с черносливом на квасе

Свинина с черносливом на квасе


Свинина с черносливом на квасе

Ингредиенты:
Свинина,

чернослив,

квас,

соевый соус,

подсолнечное масло

Способ приготовления:
1.Я использую уникальное изделие еще советского ВПК-Паренку,но сейчас есть и медленоварки,и аэрогриль,и чего только нет...
2.Чуть-чуть подсолнечного масла,соевого соуса,соли.На 1кг свинины примерно 250г кваса и 100г чернослива
3.Все это закладывается в керамическую емкость и стоит часов 6 при температуре градусов в 70.
4.Украшается,в качестве гарнира хорош рис

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1901
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.