ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С БЕКОНОМ
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С БЕКОНОМ
Ингредиенты:
баклажаны
чеснок
майонез
брокколи
бекон
репчатый лук
помидоры
зелень
яйца
сыр
Способ приготовления:
Именно в этой последовательности выкладываются слои запеканки. Баклажаны нарезать кружочками, посолить, слегка обжарить в раст. масле. Выложить в форму, немного смазать майонезом, посыпать рубленным чесноком, сверху выкладываем разобранную на соцветия брокколи, солим, сверху порезанный средними кусочками бекон. Поверх выкладываем лук, помидоры, зелень, солим. Заливаем всё это хорошим количеством слегка взбитых яиц ( тоже чуть подсолить), покрываем сыром и в духовку при 180 градусах до румяной корочки.
Пальчики оближешь!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter