Запечённая свинина (рецепт С. Хоркиной)

Запечённая свинина (рецепт С. Хоркиной)


Запечённая свинина (рецепт С. Хоркиной)

Ингредиенты:
свинина

лук

помидоры

масло сливочное

соль, перец

майонез


Способ приготовления:
Куски свинины отбить, выложить на смазанный сливочным маслом противень. Посолить, поперчить, смазать сверху майонезом. Посыпать обильно нарезанным кубиками репчатым луком. На каждый кусок положить кружок помидора. Поставить противень с мясом в духовку, разогретую до 180°С, на 30 мин.
Получается мягкое, нежное мясо! Гости в восторге!

Фото:

Запечённая свинина (рецепт С. Хоркиной)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2779
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.