Судак под шпинатным соусом

Судак под шпинатным соусом


Судак под шпинатным соусом

Ингредиенты:
Судак-1,5 кг
мороженный шпинат 300-400гр.
сливки 400мл.
сыр тёртый 150гр.
приправа для рыбы

Способ приготовления:
Рыбу порезать на средние кусочки
Обжарить,обваляв в муке,в подсол.масле
Отдельно на протвень выложить размороженный шпинат
Сверху разложить жаренную рыбу
Залить сливками,смешанными с приправами
Сверху засыпать сыром
Печь в духовке при t 180°пока неподрумянится сыр

Фото:

Судак под шпинатным соусом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1548
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.