Свиная грудинка с луковым гарниром
Свиная грудинка с луковым гарниром
Ингредиенты:
Свиная грудинка-1шт
лук-1шт
винный уксус-1ст.л
оливковое масло-4ст.л
паприка
чесночная соль
вегета
помидор
Способ приготовления:
Грудинку обмыть, просушить, сделать вертикальные надрезы натереть маринадом и замариновать.Лук разломать на ломтики и тоже вместе с мясом замариновать.
Маринад:винный уксус смешать с оливковым маслом приправить паприкой,чесночной солью,вегетой.И оставить на пару часов.
На разогретой сковородке обжарить сначало грудинку а потом лучок.Украсить грудинку кусочками помидора.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter