Мясной торт

я


Мясной торт

Ингредиенты:
1 булочка
200гр кукурузы (семечки)
1 луковица
2 помидора
1 кг фарш
150гр горох
1 яйцо
1ст.л горчица
соль, перец, паприка
200гр моццарелла
базилик
ДИП:
зеленый лук пучок
200 гр сметана
2000 гр творог

Способ приготовления:
Булочку замочить в молоке или воде. Лук мелко нарезать. Помидоры помыть и нарезать кубиками. Фарш смешать с луком, кукурузой, горохом, яйцо, горчица и булочкой (которуй нужно прежде отжать). Приправить. Массу положить в смазаную маслом форму и поставить в духовку на 45 мин, 150*
После 35 минут жарки посыпать маццареллой. Украсить базиликом.
Для дипа: лук мелко нарезать и смешать со сметаной и творогом, приправить по вкусу. Можно к гарниру запеченой картошки в фольге.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1118
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.