Просто ЛАНГЕТ

Просто ЛАНГЕТ


Просто ЛАНГЕТ

Ингредиенты:
Вырезка говяжья (постная)
Масло топленое
Перец черный дробленый
Вино полусладкое
Горчица
Соль крупная
Зелень

Способ приготовления:
Мясо обмыть и обсушить салфеткой.Отрезать поперек волокон несколько кусочков толщиной 0.5 см.Хорошенечко отбить молотком,посолить, поперчить и уложить в посуду.Добавить 1/4 часть стакана вина и пол чайной ложки горчицы.Дать постоять минут 15-20.Жарить на очень горячей сковороде на топленом масле до образования "поджарки".
ВАЖНО: жарить не более минуты с каждой стороны (это достигается практикой).
.Уложить на подогретое блюдо,добавить чуть припущеный лук, украсить зеленью и........

Фото:

Просто ЛАНГЕТ.



Просто ЛАНГЕТ.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2762
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.