Азу по-Татарски
Азу по-Татарски
Ингредиенты:
Мясо,
лук,
перец болгарский красный,
морковь,
редька,
огурцы маринованные,
соль,перец,
лавровый лист,
картофель,
подсолнечное масло,
зелень.
Способ приготовления:
Мясо порезать соломкой и хорошо обжарить в подсолнечном масле,тут-же обжарить лук,перец,морковь,редьку (овощи режем соломкой).Теперь добавляем огурцы, немого тушим.Про соль,перец, лавровый лист не забываем!Заливаем всё водой(или бульоном)немного варим ешё.
Отдельно жарим картошку на гарнир!
При подаче на стол посыпаем зеленью!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter