Просто царь

Просто царь


Просто царь

Ингредиенты:
шляпки боровиков
лук порей
сметана
соль,перец

Способ приготовления:
1.Боровики солим,перчим.Желательно на ночь в холодилник просолиться. Но,если очень хочется,можно и без этого!
2.Обвалять шляпки в муке(без никакого яйца)и на раскаленную сковородку с подсолнечным маслом.Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
3.Туда же сметану,чуть воды и порезанный лук порей.
Тушим под крышкой минут 30.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1075
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.