Тушеный цыпленок под кабачками
Тушеный цыпленок под кабачками
Ингредиенты:
Цыпленок 1шт.,
кабачек 1шт.,
морковь средняя 1шт.,
чеснок 1 головка,
том.паста 50гр.,
сметана 200гр.,
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Цыпленка промыть и разделить на куски и уложить в посуду для тушения в духовке (например утятница), очищенный чеснок и морковь, порезанные мелкими кусочками уложить сверху, томатную пасту смешать с водой, после чего, залить цыпленка, посолить-поперчить по вкусу. Сверху выложить сметану. Очищенный кабачек нарезать кубиками, засыпать сверху, опять поперчить. Накрыть крышкой, поставить в духовку. Готовить при температуре 200 градусов в течение часа.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter