Просто свининка
Просто свининка
Ингредиенты:
Свинина (грудинка)
соль крупная
перец (пять сортов)
Бальзамический уксус.
Вишневый сок.
Способ приготовления:
Попался по случаю кусочек грудинки решил приготовить к обеду.
Свинину надрезать с двух сторон с шагом 2-3 см, посолить крупной солью, поперчить с двух сторон, брызнуть уксусом и жарить (периодически переворачивая и поливая вытопленным салом).Периодически поливать еще и вишневым соком.После образования румяной корочки накрыть плотно крышкой и уменьшить огонек.Минут за 10 до конца добавить лаврушечку.
Вот и готово
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter