Мятная курочка
Мятная курочка
Ингредиенты:
три куринных бедра
столовая ложка сушенной мяты
2 столовые ложки муки
подсолнечное масло
специи, чесночная соль, смесь перцев,
стол ложка майонеза
2 стол ложки слив масла
Способ приготовления:
бедра порезать пополам
замариновать в смеси перцев, чесночной соли, приправах и растительном масле, поставить в холодильник на пол-часа,
мяту залить пол-стаканом кипятка, оставить на пару минут,
в мяту добавить слив масло, муку и соль, хорошо перемешать
курыцу выложить в форму, налить немного масла, сверху мятный соус.
выпекать при 190 около часа.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter