Котлеты северодвинские
Котлеты северодвинские
Ингредиенты:
рыбное филе
1-2луковицы
1 яицо
соль
для начинки:
грибы
лук
2ст.л.сливочного масла
для кляра:
5ст.л.муки
2ст.л.растит.масла
2 яица
вода или молоко
соль по вкусу
для соуса:
майонез
чеснок
соленые огурцы
Способ приготовления:
рыбное филе промолоть на мясорубке с луком,яицом,посолить и хорошо перемешать
слепить лепешки,на середину выложить фарш,обмакнуть в кляр и обжарить в масле.
грибной фарш(начинка)грибы обжарить с луком.посолить.
отдельно к котлетам подать соус:майонез смешать с чесноком и натертым на терке соленым огурцом
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter