А-ля Рататуй

А-ля Рататуй


А-ля Рататуй

Ингредиенты:
мясо 700гр.
баклажан~ 400 гр.
кабачок~ 400 гр.
лук ~2средние.
помидоры~3 средних
томатная паста 3 ст.л.
чеснок 4 зубка.
соль, перец... (любимые приправы)

Способ приготовления:
Баклажан и кабачок тоненько режем и обжариваем, посолив, до полуготовности.
Мясо режем на отбивные ну и отбиваем, соль, перец (любимые приправы)...
Лук и помидоры режем кольцами.
Все укладываем слоями в глубокий протвинь/сковородку: мясо+лук+кабачок+чеснок+баклажан+помидоры
Заливам соусом: 3ст. лож. томатной пасты+300 гр. воды+соль

Фото:

А-ля Рататуй



А-ля Рататуй



А-ля Рататуй



А-ля Рататуй



А-ля Рататуй



А-ля Рататуй



А-ля Рататуй



А-ля Рататуй



А-ля Рататуй

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1641
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.