Свинина Кободжо по-моему веленью

Свинина Кободжо по-моему веленью


Свинина Кободжо по моему веленью

Ингредиенты:
400 г свинины (шейка)
Морковь - 1 шт.
лук 2 шт.
Томатная паста - 1.5 ст.л.
Вода - 1 ст. л.
Соевый соус - 1 ст.ложки
Яблочный уксус 3 ст.л.
мед 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
вода 1 200г
Масло оливковое

Способ приготовления:
Свининку я порезала небольшими кусочками и на пару часиков замариновала в 2х ст.л. уксуса и 100 г. воды.
Потом свининку достала из маринада, обсушила и обжарила до средней степени обгорелости, выложила на тарелочку.
На той же сковородке обжарила лучок (полукольцами) с морковкой (потертую).
Пока все обжаривалось я делала соус.
Томатную пасту перемешала с водой, добавила уксус, соевый соус, мед, чеснок и посолила. Все тщательно перемешала)
Выложила мясо, лук с морковкой и соус на сковородку, налила водички. И закрыла крышкой тушиться на 15-20 мин.
Потом крышку открыла, чтобы оставшаяся водичка выпарилась. И выключила газ)

Фото:

Свинина Кободжо по моему веленью

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1603
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.