Мяско

Мяско


Мяско

Ингредиенты:
Свинина (корбанат)
Лук репчатый
Лук зеленный
Майонез
Бальзамический уксус
Специи
Соль
Перец

Способ приготовления:
Свинину промыть в проточной воде
Разрезать на небольшие куски, посолить, поперцить, добавить специи.
Лук порезать кольцами, замочить в бальзомическом уксусе минут на 10.
В протвень положить фальгу. Затем мясо, лук репчатый, зелень, зеленный лук, майонез.
Все накрыть фальгой и в духовку при температуре 180-200 градусов. Минут на 30.
Затем поджать на сковороде, буквально пару минут.

Фото:

Мяско



Мяско



Мяско



Мяско

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1704
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.