Курочка с гарниром
Курочка с гарниром
Ингредиенты:
1. Курица - 1 шт.
2. Гречка - 1,5 ст.
3. Майонез
4. Специи для курицы, соль
5. Сливочное масло
Способ приготовления:
1. Курицу натереть с наружи и изнутри солью, специями и майонезом (желательно натереть заранее и оставить на время в холодильнике).
2. Гречку отварить.
3. Курицу начинить гречкой с кусочками сливочного масла. Зашить.
4. Положить на протвень смазанный подсолнечным маслом и парой ложек масла полить сверху на курицу (для золотистой корочки).
5. Поставить в духовку на средний огонь, через 30 минут огонь уменьшить и оставить в духовке еще на 1-1,5 часа (на маленьком огне она становится сочная внутри с хрустящей румяной шкурочкой снаружи)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter