Мясные рулетики с перцем чили в вине
Мясные рулетики с перцем чили в вине
Ингредиенты:
3 кусочка говядины по 50 гр,
3 ломтика бекона,
3 конс. перца чили,
1/2 помидора,
1ч. л. каперсов,
суш. базилик,
соль,
спагеттини,
слив. масло,
70 гр суx. бел. вина
Способ приготовления:
Мясо отбить в длину, на ломтик бекона (без шкурки) положить мясо, посолить, сверxу положить чили, завернуть, закрепить зубочисткоий. Обжарить со всеx сторон, добавить вино, тушить 5 мин. на среднем нагреве. Соус для спагеттини: помидор мелко порезать, смешать с каперсами обжарить на слив. масле 2 мин. посолить добавить щепотку суш. базилика
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter