Мясные рулетики с перцем чили в вине

Мясные рулетики с перцем чили в вине


Мясные рулетики с перцем чили в вине

Ингредиенты:
3 кусочка говядины по 50 гр,

3 ломтика бекона,

3 конс. перца чили,

1/2 помидора,

1ч. л. каперсов,

суш. базилик,

соль,

спагеттини,

слив. масло,

70 гр суx. бел. вина

Способ приготовления:
Мясо отбить в длину, на ломтик бекона (без шкурки) положить мясо, посолить, сверxу положить чили, завернуть, закрепить зубочисткоий. Обжарить со всеx сторон, добавить вино, тушить 5 мин. на среднем нагреве. Соус для спагеттини: помидор мелко порезать, смешать с каперсами обжарить на слив. масле 2 мин. посолить добавить щепотку суш. базилика

Фото:

Мясные рулетики с перцем чили в вине



Мясные рулетики с перцем чили в вине



Мясные рулетики с перцем чили в вине

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1290
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.