Опята с молодой картошечкой

Опята с молодой картошечкой


Опята с молодой картошечкой

Ингредиенты:
Соль
1/2 гол.лука
Сливочное масло
Перец черный мол.
Опята с/м 400 гр.
Подсолнечное масло
Картофель молодой 8 мелких штук.

Способ приготовления:
Соскребаем кожурку с молодой картошки, разрезаем пополам, лук чистим и мелко режем.
На сковороду с растительном маслом выкладываем картошку, сверху опята (не растаевшие), потом лук, посолить, поперчить и закрыть крышку, когда опята растают, перемешать и добавить кусочек сливочного масла и жарить до той степени, пока не вытушится слизь от грибов, переодически помешивая.

Фото:

Опята с молодой картошечкой



Опята с молодой картошечкой



Опята с молодой картошечкой



Опята с молодой картошечкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1719
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.