Мацуси

Мацуси


Мацуси

Ингредиенты:
рис круглый -1 стакан
1 крупный помидор
1 средняя луковица
1 шт красного болгарского перца
100 гр очищенных креветок
100 гр крабовог мяса
100 гр кальмаров
50 гр сливочного масла
2 ст л кукурузного масла
соль и перец молотый по вкусу
0 , 5 ч л сахара
1 ст л мелко рубленной зелени

Способ приготовления:
отварить и промыть рис.
Лук , перц и помидор нарезать мелкими кубиками.
В сковородде на растительном маслеобжарить сначала лук , потом добавить помидор и в последнюю очередь перец.приправить в самом конце солью , перчиком и сахаром.
Теперь пришло время заняться морепродуктами . Распусть в небольшом сотейнике сливочное масло ,выложить креветки , нарезанные средней величины кубиками крабовое мясо .Обжарить 3-5 мин , смешать с овощами .отварить кальмарй в подсоленной воде , остудить и нарезать колечками .
Прогреть рис ,выложив его на блюдо горкой, на котором будете его подавать . Сверху выложить овощи с морепродуктами , всю горку украсить кольцами кальмаров .
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной зеленью.

Фото:

мацуси



мацуси



мацуси



мацуси



мацуси

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1101
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.