Фаршированный картофель (Вариант)
Фаршированный картофель (Вариант)
Ингредиенты:
Картофель крупный ( у меня 7 штук)
Мясо фарш около 500 гр
Лук
Специи (по вкусу)
Томатная паста
Томатный сок (в зависимости от размера формы и количества картофеля)- У меня ушло около литра
Сыр
Способ приготовления:
Картофель чистим и варим до полуготовности.
Главное не переварить, а то развалится при разделки.
Готовый (точнее сказать полугодовый) картофель немного остудить и ложкой вырезать середину.
Мясо обжарить с луком и томатной пастой. Посолить, поперчить и добавить любимых специй.
Картошечку фаршируется мясом, укладываем в форму заливаем томатным соком и на каждую ложем сыр (я не теру, ложу кусочками мои домочадцы так больше любят)
Всё ставим в духовку примерно на 30 минут
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter