Индейка по-домашнему
Индейка по-домашнему
Ингредиенты:
Филе индейки (белое мясо) - 800г
Свекла - 300г
Морковь - 300г
Лук репчатый - 300г
Пряная смесь "vegeta" - 1 ст.л.
Зелень
Способ приготовления:
Мясо вымыть в проточной холодной воде, просушить салфеткой, нарезать на небольшие кусочки. Выложить на сковороду и тушить в масле под закрытой крышкой 15 мин.
В это время вымыть, почистить овощи.Свеклу порезать крупной соломкой. Лук и морковь нашинковать тоненькой соломочкой.
Затем к мясу добавить свеклу и тушить под закрытой крышкой еще 15 мин.
После добавить лук и морковь. Добавить пряную смесь. закрыть крышкой и тушить еще15 мин.
Выключить горелку и дать настояться блюду еще 15 мин.
Подавать с рубленной зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter