Жаркое с болгарской ноткой
Жаркое с болгарской ноткой
Ингредиенты:
ребра свинные- 800 гр
картофель- 500 гр.
лук порей 1 шт
перц болгарский 2 шт.
морковь 2 шт
1 банка помидоров в собственном соку
масло оливковое з ст.л.
соль перец смесь трав итальянской кухни,стакан воды
Способ приготовления:
ребра порезать и обжарить на рост. масле,
перец морковь почистить и нарезать тонкой соломкой,
картофель почистить и порезать на 4 части,
сложить все ингридиенты в кастрюлю, добавить помидоры, воду специи, соль. Тушить на медленном огне 40 мин. после закипания.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter