Хмельной кролик
Хмельной кролик
Ингредиенты:
Тушка кролика
Лук репчатый 2 шт.,
Морковь 2 шт.,
Пиво 0,5 л.,
Масло растительное для жарки
Зелёный лук, зелень петрушки, укропа и немного кинзы
Приправа универсальная ароматная Knorr
Способ приготовления:
Тушку кролика помыть и разрезать на порционные куски.
Слегка присолить.
Обжарить на сковороде в растительном масле.
Мясо сложить в казан.
Морковь порезать колечками, лук дольками,
Обжарить овощи до полуготовности.
Зелёный лук порезать положить к овощам и прогреть.
Добавить ароматную приправу, зелень и специи на Ваш вкус.
Переложить овощи в казан.
В сковороде, где обжаривалось мясо и овощи, довести до кипения и немного проварить пиво, залить им мясо.
Попробовать на соль, т.к. приправа солёная я больше не досаливала.
Поставить в духовку при средней температуре на 1 час.
Гарнир любой.
Я подовала с макаронами и овощным салатиком.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter