Рыба по азербайджански или чигиртма
Рыба по азербайджански или чигиртма
Ингредиенты:
1кг рыбы,
1 луковица,
2-3 морковки,
2-3 помидора или 1-2 ч.л. томатной пасты,
лимон,
пучок сельдерея.
Способ приготовления:
Разделить рыбное филе без костей на кусочки (в оригинале – это осетровые, а у меня – ледяная), посолить, поперчить. Нарезать и немного потушить лук. Сверху разложить кусочки рыбы, нарезанную морковь, помидоры. Выжать сок лимона (можно заменить лимонной кислотой), нарезать сельдерей, залить 1 ст. воды и поставить тушиться на 0,5 часа.И все. Очень быстрое и вкусное блюдо готово.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter