Тортеллини с беконом и цуккини в сливочно-сырном соусе
Тортеллини с беконом и цуккини в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты:
500 гр Тортеллини,
400 гр. Бекона,
400 гр. Цуккини,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
200 гр. Сливочного сыра,
200 мл.сливок,
3-4 стол ложки растительного масла,
150-200 мл. Молока,
паприка-порошок,
соль,
перец.
Способ приготовления:
Бэкон порезать на кубики и пожарить на рaстительном масле. Добавить мелко рубленный лук и чеснок и обжарить вместе с бэконом.
Цуккини натереть на крупной тёрке и отжать сок. В отдельную кастрюлю налить растительное масло и потушить отжатые цуккини 3-4 минуты, затем добавить молоко, бэкон с луком и чесноком, паприка-порошок, соль, перец. Поварить 3 минуты, снять с огня, влить сливки и cливочный сыр.
Когда сыр растает, вновь поставить на огонь и нагреть, но не кипятить.
Тортеллини опустить в кипящую воду и варить согласно времени на упаковке.
Готовые тортеллини откинуть на друшлаг, и смешать с соусом.
Подавать сразу, с салатом из помидор, или же просто помидорные колечки посолить, покапать на них бальзамический уксус + петрушку и….Guten Appetit
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter