Паста Милано
Паста Милано
Ингредиенты:
600 г спагетти
4 ст л оливкового масла
100 г цукини
300 г филе куриной грудки
60 гзеленого горошка
1 головка репчатого лука
600 г сливок 10%
пучок свежего базилика
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1.На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета.
2.Добавить к луку курицу и базилик. Обжарить периодически помешивая 5-7 минут.
3. К курице довавить мелко нарезанные цукини,зеленый горошек и залить все сливками. Посолить, поперчить по вкусу.
4. Тушить на медленном огне 10-15 минут, периодически помешивая.
5. Тем временем оварить спагетти в подсоленной воде. Откинуть на дуршлак.
6. Готовый соус выложить на спагетти. Можно перемешать.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter