Баранина - каре

Баранина - каре


Баранина - каре

Ингредиенты:
Два куска бараньих ребрышек, заранее очищенных (frenched ribs)
соль, перец,

приправы на вкус

Способ приготовления:
Бараньи ребра с мясом посолить, поперчить, посыпать любимой приправой.
Разогреть духовку до 220 цельсия
Поставить баранину на 15-18 минут.
Вынять, накрыть фольгой и дать постоять минут 10, чтобы не вытекал сок, когда будете разрезать.
Баранина получилась мягкой, сочной, ммм.. пальчики оближешь.

Фото:

Баранина - каре

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4465
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.