Куриные сердечки в сметане

Куриные сердечки в сметане


Куриные сердечки в сметане

Ингредиенты:
Куриные сердечки (можно утиные)упаковка,
Луковица,
Сливочное масло 30 гр.,
Сметана 100 гр.,
Соль, перец молотый по вкусу.

Способ приготовления:
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Сердечки порезать на 4 части и соединить с луком.
Перемешать, накрыть крышкой для того, чтобы выделился сок и продолжать тушить на медленном огне (можно добавить немного воды).
Когда сердечки будут почти готовы, добавить соль, перец по вкусу.
Затем добавить сметану, сливочное масло, все перемешать и еще немного потушить.
Подавать с любым гарниром.

Фото:

Куриные сердечки в сметане



Куриные сердечки в сметане



Куриные сердечки в сметане



Куриные сердечки в сметане

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3503
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.