Мясные каннеллони

Мясные каннеллони


Мясные каннеллони

Ингредиенты:
Фарш 500гр (у меня говяжий)
1 яйцо
2 луковицы
1 морковка
200гр сыра
1/2 ч.л. сухого чеснока
2 ст.л. растительное масло

Способ приготовления:
Начинить трубочки фаршем.
Обжарить на раст. масле порезанный лук и морковь.
На дно кастрюльки налить немного масла.
Уложить каннеллони в кастрюльку.
Сверху обжаренный лук и морковку,
Смешиваем в отдельной посуде 2 с.л. майонеза,
1 ст.л. кетчупа (разбавляем небольшим количеством воды)
Готовый соус выливаем на каннеллони сверху.
Посыпаем сверху все тертым сыром.
Добавляем воды, чтобы покрыть каннеллони.

Фото:

Мясные каннеллони



Мясные каннеллони



Мясные каннеллони



Мясные каннеллони



Мясные каннеллони



Мясные каннеллони



Мясные каннеллони



Мясные каннеллони

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1413
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.