Мясные каннеллони
Мясные каннеллони
Ингредиенты:
Фарш 500гр (у меня говяжий)
1 яйцо
2 луковицы
1 морковка
200гр сыра
1/2 ч.л. сухого чеснока
2 ст.л. растительное масло
Способ приготовления:
Начинить трубочки фаршем.
Обжарить на раст. масле порезанный лук и морковь.
На дно кастрюльки налить немного масла.
Уложить каннеллони в кастрюльку.
Сверху обжаренный лук и морковку,
Смешиваем в отдельной посуде 2 с.л. майонеза,
1 ст.л. кетчупа (разбавляем небольшим количеством воды)
Готовый соус выливаем на каннеллони сверху.
Посыпаем сверху все тертым сыром.
Добавляем воды, чтобы покрыть каннеллони.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter