Цыплёнок с картофелем запеченые в сливочном соусе

Цыплёнок с картофелем запеченые в сливочном соусе


Цыплёнок с картофелем запеченые в сливочном соусе

Ингредиенты:
Цыпленок,

картофель,

лук-порей,

морковь,

базилик(свежий),

сливки(можно молоко),

приправа "Камис"(карри,прованские травы),

лимонный сок,

соус соевый,

масло оливк.

Способ приготовления:
Цыплёнка порезать на кусочки,добавить листики базилика,карри,лимонный сок-2 стол.ложки,оливк.масло 3 стол.ложки,соев.соус,соль.
Все хорошо перемешать,дать помариноваться минут 20-30.
Картофель порезать небольшими кусочками,морковь можно натереть на терке,а можно порезать,лук-порей(светлую часть)кольцами,посолить.
Мясо цыплёнка выложить к картофелю.
Соус:сливки+карри+прованс.травы+соль.
Соусом залить картофель с цыплёнком(до середины).
Накрыть фольгой и поставить в духовку 200гр. на 60 мин.,затем фольгу снять и дать подрумянится минут 20.

Фото:

Цыплёнок с картофелем запеченые в сливочном соусе.



Цыплёнок с картофелем запеченые в сливочном соусе.



Цыплёнок с картофелем запеченые в сливочном соусе.



Цыплёнок с картофелем запеченые в сливочном соусе.



Цыплёнок с картофелем запеченые в сливочном соусе.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1511
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.