Свиная рулька, запеченная в рукаве
Свиная рулька, запеченная в рукаве
Ингредиенты:
Свиная рулька,
картофель,
морковь,
цветная капуста ,
цукини.
Для маринада:
кетчуп4 ст.л,
чеснок 3зубчика,
кетчуп чили 2ч.л,
соевый соус3 ч.л,
горчица2ч.л,
петрушка,
укроп,
сметана4ст.л.
Способ приготовления:
Делаем маринад и намазываем им рульку.Оставляем мариноваться на пол часа.В рукав укладываем картофель,порезанный на крупные кубики,морковь шайбами,цукини шайбами,цветную капусту и на верх выкладываем нашу рульку.Запекаем 1,5 ,а лучше 2 часа при t170 град.Увидела,что на сайте уже много рецептов со свинной рулькой и,чесно говоря ,подумала что не буду выставлять мой рецепт,но когда попробовала -не смогла удержаться,поэтому представляю мой вариант.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter