Капуста тушеная со свининой (вариант)

Капуста тушеная со свининой (вариант)


Капуста тушеная со свининой (вариант)

Ингредиенты:
Свинина без костей - 500 гр
Капуста (у меня была молодая) - 500 гр
Укроп, петрушка, кинза - по 1 пучку
Перец острый - 1 стручок (средний)
Томатная паста - 2 ст. ложки
Масло растительное - сколько понадобится

Способ приготовления:
Сегодня утром увидела рецепт Полиньки и не смогла удержаться, быстренько сбегала на рынок ти купила свининки и зелени. Рецепт прост как все гениальное: маринуем свинину (думаю, что у каждого найдется минимум пара рецептов маринада), обхариваем в растительном масле, добавляем немного воды и тушим до готовности. Добавляем томатную пасту. Тушим. В моем случае было 1 час. Далее добавляем нашинкованную капусту, зелень (укроп, петрушка, кинза). И оставляем всю эту красоту минут на 15-20 просто постоять и насытиться соками

Фото:

Капуста тушеная со свининой (вариант).



Капуста тушеная со свининой (вариант).



Капуста тушеная со свининой (вариант).



Капуста тушеная со свининой (вариант).



Капуста тушеная со свининой (вариант).

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1293
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.