Свинина оля ля..

Свинина оля ля..


Свинина оля ля..

Ингредиенты:
500 г мяса
1-2 соленый огурец
2 ст. ложки молотых грецких орехов
зелень (петрушка, укроп)
2 зубчика чеснока
3-4 ст. ложки майонеза

Способ приготовления:
Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить.Обжарить с двух сторон до полуготовности. соус:мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (можно сметану) чтоб получилась густая масса. Мясо выложить в форму или на лист(смазать раст. маслом), сверху толстым слоем выложить соус и поставить в духовку при температуре 220 С минут на 20-30.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1485
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.