Куриная грудка ,запеченная с овощным гарниром
Куриная грудка ,запеченная с овощным гарниром
Ингредиенты:
Куриное филе или грудка
Картофель
Морковь
Брокколи
Цветная капуста
Лук
Масло растительное
Масло сливочное
Соевый соус
Специи
Зелень
Способ приготовления:
На смазанный растительным маслом противень выкладываем куриное филе,предварительно подсоленное и посыпаное специями.Сверху ложим немного сливочного масла.С помощью вафельной овощерезки(можно и обычной)нарезаем картофель и морковь.Добавляем немного соевого соуса и нарезаный лук.На лук выкладываем морковь.Сверху накрываем картофелем.Картофель посыпаем специями.Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку.Когда блюдо будет практически готово,снимае фольгу и даем подрумяниться картофелю.В то время,пока наше блюдо запекается,готовим овощи.Для этого берем замороженные брокколи и цветную капусту.Помещаем в жаростойкую посуду и отправляем в микрволновку на 7мин.Достаем овощи из микроволновки,сливаем воду и посыпаем специями и добавляем сл.масло.И на 3-4 мин. опять отправляем в микроволновку.После этого наша капуста готова.Ну вот и готов наш ужин!!!!!!!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter