Мясо по-охотничьи

Мясо по-охотничьи


Мясо по-охотничьи

Ингредиенты:
Свинная шейка - 2 стейка
Помидоры - 2 шт
Сыр - 150 гр
Сметана - 100 гр
Майонез - 50-70гр
Лук - 1 большая головка
Специи, соль.

Способ приготовления:
Мясо отбиваем с двух сторон, посыпаем небольшим количеством соли и специями и откладываем его на время в сторону. 1 помидор и луковицу нарезаем колечками. При помощи блендера или комбайна смешиваем 2-ой помидор со сметаной до пюреобразного состояния. Сыр натираем на крупной терке.
Вспоминаем о нашем мясе. На него выкладываем сначала сметанно-помидорный соус, сверху равномерно колечки лука, лук смазываем слоем майонеза, сверху посыпаем сыром, а на сыр выкладываем кружки помидора. Все это великолепие ставим в духовку минут на 15-20 при 220-240 градусах до расплавления сыра. Подавать горячим. Оптимальный гарнир - овощной салат.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1293
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.