Мяско по-домашнему

Мяско по-домашнему


Мяско по-домашнему

Ингредиенты:
500 гр. свинины (можно и телятины)
3 средние картофелины
майонез
горчица
соль, перец
сыр

Способ приготовления:
Мясо нарезать пластинками. Посолить, поперчить.
Намазать тонким слоем кетчупа.
Картофель натереть на средней терке, перемешать с майонезом, добавив специй и тертого сыра.
Выложить подготовленную массу на мяско. Сверху выдавить зернистую горчицу и майонез.
Выпекать в духовки при 200 градусах 30 минут.

Фото:

Мяско по-домашнему



Мяско по-домашнему



Мяско по-домашнему

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2166
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.