Филе телятины с боровиками, сыром и фисташками

Филе телятины с боровиками, сыром и фисташками


Филе телятины с боровиками, сыром и фисташками

Ингредиенты:
700 гр Филе телятины,

160 гр сыра Гомбазола (можно Рокфор или Blue),

200 гр сливок,

250 гр замороженных боровиков,

80 гр. Фисташек,

оливковое масло,

соль и перец по вкусу.

Для украшения клюква и желатин.

Способ приготовления:
Приготовить клюквенное желе и залить в формочки в виде сердечек.
Фисташки очистить, измельчить.
Разрезать мясо на кусочки в форме медальонов.
Медальоны посолить, поперчить и смочить в оливковом масле.
Фисташки очистить, измельчить.
Мясо обжарить с двух сторон на гриле, можно на сковороде. После этого запечь в духовке 5-6- минут при температуре 180 градусов.
В это время на сковороде обжарить в оливковом масле боровики, посолить и поперчить.
Во второй сковороде размешивая, нагреть сыр и сливки. Соус должен быть консистенции сметаны.
Когда мясо приготовилось, на тарелку вылить соус, положить медальоны, боровики. Посыпать измельчёнными фисташками. Украсить сердечками из клюквенного желе.

Фото:

Филе телятины с боровиками, сыром и фисташками.



Филе телятины с боровиками, сыром и фисташками.



Филе телятины с боровиками, сыром и фисташками.



Филе телятины с боровиками, сыром и фисташками.



Филе телятины с боровиками, сыром и фисташками.



Филе телятины с боровиками, сыром и фисташками.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2460
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.