Креветки с грибами в горшочке

Креветки с грибами в горшочке


Креветки с грибами в горшочке

Ингредиенты:
Креветки-500 гр.
лук маленький-1 шт.
грибы-200гр
чеснок-5зуб
помидоры-3шт.
перец болгарский-2шт.
соль, перец, красный острый перец
вода-0,5 стак.
слив. масло-3ст. л.
сыр-3 ст. л.

Способ приготовления:
Креветки очистить, промыть, откинуть на дуршлаг.
Лук нарезать и обжарить в слив. масле до золотистого цвета.
Прибавить чеснок (через пресс)и грибы.(среднего размера шампиньен разрезать на 4 части).
Через 5 мин. добавить креветки, еще через 5 мин. помидоры и перец кубиками, соль, перец, красный острый перец, 0,5 стакана воды - кипятить 5 мин.
Разложить в плоские неглубокие керамические горшочки и в духовку на 15 мин. 180*.
Затем пасыпать сыром и ещо на 10 мин. до полного таяния сыра.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1446
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.