Куриное суфле с кабачками

Куриное суфле с кабачками


Куриное суфле с кабачками

Ингредиенты:
500 гр.- куриного филе,
1-маленький кабачок,
1-луковица,
1-морковка,
1-перец болгарский,
3-4 ст.ложки подсолнечного масла,
2-3 кусочка белого хлеба,
2-яйца,
соль,перец по вкусу.

Способ приготовления:
Овощи мелко порезать и слегка обжарить на подсолнечном масле.Хлеб замочить в молоке.Затем куриное филе,обжаринные овощи овощи и хлеб пропустить через мясорубку.Добавить яйцу,соль и перец.Всё хорошо перемешать.Смазать форму маслом и выложить фарш.Выпекать 25-30мин.до румяной корочки.

Фото:

Куриное суфле с кабачками.



Куриное суфле с кабачками.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1713
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.